Коллаген морской – основной белок нашего организма и основной строительный материал соединительной ткани, обеспечивает прочность и эластичность ткани, позволяет ей быть упругой и сопротивляться нагрузкам и физическому воздействию.
Коллаген составляет 1/3 всех белков организма. Однако с возрастом выработка коллагена естественным образом истощается, что проявляется в появлении морщин, а также в истончении волос и ломкости ногтей.
Мы можем получить эти строительные блоки, потребляя различные животные белки или добавки с коллагеновыми пептидами.
Натуральный морской коллаген бренда SHOPNEBOLEL изготавливается из морской рыбы и морепродуктов (кожа черноморского бычка, хрящи ската и др.).
Гидролизованный коллаген самого высокого качества - это самая лучшая форма для усвоения организмом человека, содержит большое количество пептидов.
Производство находится в Крыму, г. Керчь на базе бывшего Южного научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (югниро).
Технология производства заключается в том, что с помощью ферментов в промышленных условиях коллагеновые волокна расщепляются на самые мелкие составляющие (аминокислоты и пептиды), кроме того, удаляются лишние балластные вещества, не имеющие отношения к коллагену (получается чисты коллаген).
Организму не надо прилагать усилия для переваривания такой формы, не надо тратить и вырабатывать ферменты для расщепления. Надо только распознать и всосать готовые аминокислоты и пептиды.
Основными аминокислотами, содержащимися в коллагене, являются глицин, лизин и пролин, на долю которых приходится около 50% его аминокислотного состава.
Дополнительные аминокислоты включают аргинин, лейцин, глютамин и тирозин.
Морской коллаген легко усваивается и полезен для пищеварения, органов, кровеносных сосудов, костей, суставов и кожи.
По сравнению с источниками коллагена млекопитающих, морской коллаген имеет более низкую температуру плавления и растворим в воде.
Морской коллаген более совместим с организмом человека.
Чтобы морской коллаген правильно работал и вы получили максимум от его использования в состав добавили яблочную клетчатку и витамин С.
Яблочная клетчатка — неперевариваемое соединение, необходимое для правильной работы желудочно-кишечного тракта, состоящее из группы сложных углеводов.
Пищевые волокна, которые транзитом проходят через желудочно-кишечный тракт, выполняют множество функций:
В 100 г сухого порошка яблочной клетчатки содержится 60 г.
Витамин С - мощный антиоксидант, защищает клетки от окислительного стресса. Укрепляет иммунную систему и способствует заживлению ран, помогает организму в усвоении коллагена.
Данный морской коллаген поставляется в капсулах, что облегчает прием препарата.
Принимать по 3 капсулы в день во время приема пищи, запивая стаканом воды. Банка содержит 90 капсул, этого хватит на полный курс 30 дней.
Оставьте отзыв об этом товаре первым!
