Москва
Ваш город Москва?
Тодикамп (Алтай) 220 мл
700 рублей
В наличии
Бесплатная доставка по РФ
Подробнее о стоимости и условиях доставки вы можете прочитать тут.
Операторы интернет-магазина осуществляют обработку заказов с 9:00 до 17:00 в рабочие дни.
Описание

Тодикамп — это натуральный препарат на основе смеси керосина и экстракта грецкого ореха. Изготавливает это препарат компания ООО Благодея Алтай, расфасовка 220 мл.

В основе лежит классическая технология изготовления Тодикампа.

У нас вы можете купить Тодикамп по цене производителя 600 рублей. Мы доставляем из Ростов-на-Дону в любую точку РФ компанией СДЭК или почтой РФ.

Так же в нашем магазине представлены аналоги Тодикампа от других производителей, все они имеют свои особенности и отличаются друг от друга. Поэтому подбирать препарат нужно опытным путем.

Почему Керосин

Считается, что керосин обладает обеззараживающим (бактерицидным) и первым противопаразитарным действием, чистит кровь и печень, способен разжижать лимфу и растворять спайки.

Керосином лечат болезни, возникающие из-за поражения крови микроорганизмами – это сахарный диабет, астма и туберкулез, заболевания печени и почек, желудочно-кишечного тракта, сердца и сердечнососудистой системы, ЛОР – заболеваний, болезней органов дыхания, нервных болезней, хронических заболеваний мочеполовой сферы, онкологии.

Также керосин избавляет от болезней суставов и кожных заболеваний (экземы, псориаза, лишаев, бородавок и прочего), отеков, геморроя и аденомы простаты, радикулита и долго незаживающих язв. Керосином можно выводить паразитов из печени и кишечника.

При указанных заболеваниях керосин можно принимать внутрь и натирать им больные места.

Как работает керосин

Механизм внутреннего приема керосина состоит в том, что благодаря своей очень высокой текучести, он быстро распространяется по слизистым оболочкам рта, пищевода, желудка и кишечника, вплоть до ануса.

Он может проникать в разного рода протоки, по ним подниматься вверх – в поджелудочную железу, желчный пузырь, печень и, за счет растворяющих свойств, растворять холестериновые и жировые отложения, способствуя очищению протоков, стенок кишечника.

Главное же свойство керосина заключается в его бактерицидности (обеззараживает поверхность, которую покрывает тонким слоем) – этим объясняется его воздействие на грибки, микробы, бактерии (живущие в полости рта, миндалин, пищевода, желудка и кишечника).

Крупные паразиты, прикрепленные к стенке кишечника, не вынося керосиновой пленки, отваливаются или уходят подальше вниз, а мелкие просто гибнут.

Всосавшись в кровь и лимфу, керосин уничтожает обитающих там макропаразитов. Структура углеводородов керосина способствует связыванию разного рода шлаков в крови и лимфе.

Он как растворитель органических соединений рассасывает тромбы, закупорки в кровеносном русле, поэтому способствует излечению массы заболеваний крови.

При регулярном и продолжительном приеме керосина происходит постепенное насыщение им всех тканей организма (он проникает в железы, ткани, органы и проводит мягкое дезинфицирующее и растворяющее действие), вследствие чего улучшается работа печени, растворяются вредные и ненужные органические отложения (разжижаются сгустки), нормализуется стул (проходят атонические запоры).

Как получился Тодикамп

Так как керосин обладает высокой текучестью и проникает во все слизистые оболочки организма, ученые решили использовать его для доставки лечебных компонентов содержащихся в зеленом грецком орехе молочной стадии зрелости. Тем самым усилили препарат в несколько раз.

Почему решили использовать зеленый грецкий орех

Множество ученых пришло к выводу, что по комплексности и целостности целебного воздействия на организм, аналога в природе данный орех не имеет.

Состав поражает и впечатляет своими компонентами, которые с положительной стороны влияют на состояние здоровья человека. Это уникальное растение содержит в себе огромнейший спектр полезных веществ.

В составе ореха есть такие вещества, как:

  • флавоноиды;
  • алкалоиды югладин;
  • полифенольное вещество;
  • танин;
  • каротин;
  • фитоцид и гликозид;
  • органический йод;
  • витамины (С, В1, В6, Р, Е, В, РР, провитамин А и витамин F);
  • микроэлементы (магний, калий, железо, фосфор, кобальт, селен, марганец кремний);
  • эфирные масла;
  • олеиновая кислота, а также пальментиновая, линолиевая, лауриновая, миристиновая, арахиновая и стеариновая;
  • хинон;
  • ферменты и сахар;
  • дубильные и множество других веществ.

А в кожуре именно недозревшего ореха витамина C содержится в 50 раз больше, чем у одного из лидеров по содержанию этого витамина — апельсина.

Полезны в употреблении не только плоды, но и зеленая масса растения, которая содержит фосфат кальция, целлюлозу, растительное масло, арабскую камедь, стеарат магния и зеин.

Все эти вещества идеально растворяются в керосине и в полном объеме доставляются во все части организма. В этом и заключается секрет данного препарата.

Инструкция по применению Тодикампа

К сожалению в открытый доступ нашу инструкцию мы не выкладываем. Инструкция к Тодикампу высылается только с товаром в ней вы найдете подробные схемы лечения различных заболеваний.

Для профилактики достаточно 1-й бутылочки, если для лечения, то можно взять 2-3 бутылочки на пробу.

Если вы приобретаете Тодикамп в 1-й раз, не стоит покупать сразу много, возьмите минимальное количество и пройдите пробный курс лечения.

Тодикамп (Алтай) 220 мл отзывы

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!