Москва
Ваш город Москва?
Солидоловая мазь от псориаза
480 рублей
В наличии
Бесплатная доставка по РФ
Подробнее о стоимости и условиях доставки вы можете прочитать тут.
Операторы интернет-магазина осуществляют обработку заказов с 9:00 до 17:00 в рабочие дни.
Описание

Солидоловая мазь

Солидоловая мазь по рецепту Голюка — это широко известное средство для лечения псориаза, пик популярности которой пришёлся на 70-80-е годы. Лечение псориаза по методу Голюка состоит в нанесении мази на очаг поражения, соблюдении диеты и режима труда и отдыха, с целью сокращения числа обострений одновременно с применением мази принимается поочередно настойка аралии и настойка элеутерококка.

Достоинства солидоловой мази : возможность проводить лечение на дому, простота применения, высокая эффективность препарата (по числу больных с наступившей ремиссией) и длительность самой ремиссии.

Что входит в мазь Голюка

Медицинский солидол, мед пчелиный цветочный, яичный белок свежий, крем с флорализином (детский крем), порошок чистотела.

Как происходит лечение

Длительность - 10 дней. Мазь наносится тонким слоем на высыпания и втирается в кожу дважды в день.

Продолжительность 30 - 40 дней. Продолжаются втирания солидоловой мази, а также принимается внутрь настойка аралии маньчжурской (по 30 - 40 капель трижды в день за полчаса до еды). На этом этапе должны сойти чешуйки. Если на коже появляются гнойнички, их рекомендуется мыть за 15 минут до очередного нанесения мази теплой водой и вытирать насухо. Также воспаленные места необходимо 2 - 3 раза в неделю мыть с мылом.

Эффекта не будет, если вы не соблюдаете режим дня, диету. Из рациона рекомендуется полностью исключить яйца, жареное мясо, острые блюда. Зато побольше разнообразных растительных продуктов, богатых витаминами.

М.В. Голюк советовал не начинать лечение в период обострения болезни. Длительная ремиссия - зависит от давности и запущенности болезни - наступает через 1-4 месяца с момента планомерного и упорного лечения.

Объем

300 гр.

Изготовитель

«Фито-Аптекарь», г. Барнаул

Рецепт для изготовления мази взят от целителя Михаила Васильевича Голюка (авторское свидетельство № 917839 от 23.03.1973).

ПроизводительООО Шин
Показания для примененияЛишай, Псориаз

Солидоловая мазь от псориаза отзывы

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!