Москва
Ваш город Москва?
Биммунал 9М мазь
1380 рублей
В наличии
Бесплатная доставка по РФ
Подробнее о стоимости и условиях доставки вы можете прочитать тут.
Операторы интернет-магазина осуществляют обработку заказов с 9:00 до 17:00 в рабочие дни.
Описание

Биммунал 9М (мазь)

Дефицит йода в организме широко распространен.

Вы знаете сколько людей испытывают недостаточность этого средства? - 1,5 миллиарда людей во всем мире. Примечательно, что в России 70% населения страдают от дефицита йода.

К чему это приводит?

В нашей стране, например, снижается уровень умственного развития. В очагах йоддефицита средний показатель развития ниже на 20%.

Но это еще не все. Стоит отнестись к этой проблеме со всей серьезностью. В особенности женщинам. Если следить за содержанием йода в организме, то можно избежать крайних ситуаций — врожденного уродства плода, рождения мертвых детей, бесплодия, не вынашивания беременности, отставания детей в росте и развитии, умственной отсталости и риска развития рака щитовидной железы.

Лечебные свойства синего йода

Синий йод обладает всеми свойствами элементарного йода. Его задача — поддерживать и улучшать деятельность щитовидной железы, которая отвечает за все основные функции организма. Таким образом синий йод помогает организму лучше защищаться от вирусов и микробов, снимать нервное напряжение и улучшать обмен веществ.

Синий йод незаменим при патологиях, вызванных дефицитом йода. Расстройства центральной нервной системы, процессов кроветворения, понижение сопротивляемости организма к инфекциям — то, чего можно избежать благодаря синему йоду.

  • Синий йод можно применять при любых острых и хронических заболеваниях инфекционного характера: при дизентерии, энтерколите и колите, стоматите, язве желудка, поносах с кровью, отправлениях, тонзиллите, конъюнктивите, долго незаживающих ранах и ожогах. Синий йод позволяет вернуть организм к нормальной жизни благодаря своим противовирусным и противобактериальным свойствам.
  • Способность влиять на состав крови делает синий йод отличным средством для борьбы с атеросклерозом. Он снижает уровень холестерина и сахара в крови, очищает сосуды, повышает активность лейкоцитов и содержание эритроцитов в крови. С помощью синего йода улучшается эластичность кровеносных сосудов, поэтому его используют для лечения последствий инсульта, а также гипо– и гипертонии: синий йод помогает нормализовать и высокое и низкое кровяное давление.
  • Синий йод способен повышать иммунитет. Поэтому препарат используется при лечении различных заболеваний: сердечно-сосудистых, онкологических, желудочно-кишечных, болезней почек и мочеполовых органов. Особенно важно регулярно проводить профилактические курсы лечения, чтобы не запускать болезнь.
  • Синий йод можно применять в качестве успокоительного средства.
  • Дезинфицирующее, обеззараживающее и обволакивающее свойства делают синий йод прекрасным средством против ожогов, особенно в тех случаях, когда невозможно найти срочную врачебную помощь (на даче, в лесу и т.д.).

Биммунал – продукт лучших традиций и инноваций

Биммунал обладает сложной жидкокристаллической структурой, в которой в равновесном взаимодействии находятся: органически связанный йод, водорастворимые  высокомолекулярные соединения (не имеющие аналогов в мире), природные моно-олиго-полисахариды, а также сбалансированный комплекс микроэлементов (медь, цинк, кобальт, марганец, железо и литий).

В отличие от других йод содержащих препаратов,при разработке Биммунала был применён принципиально новый подход - создание условий полной реализации положительных свойств йода возможно только увеличением множественности всех известных форм молекул и ионов йода, а не его суммарной концентрацией в препарате.

В результате был создан не имеющий аналогов препарат, формула которого содержит семь форм йода.

Проведённые клинические испытания доказали - органически связанный йод, содержащийся в препарате, безвреден даже при длительном его употреблении в высоких дозах. Организмом человека хорошо усваивается физиологически необходимая его часть, а излишки без метаболических изменений выводятся из организма.

Органически связанный йод не затрагивает здоровые клетки, а при достижении определенной концентрации, вызывает запрограммированную гибель вирусов, раковых клеток «апоптоз», выводит из организма тяжелые металлы (свинец, ртуть, кадмий, радионуклиды), а также способствует выведению фторидов, бромидов, хлоридов.

Синий Йод в виде мази Биммунал 9М

Кто-нибудь слышал о мази на основе йода?

Вряд ли кто припомнит что-то подобное. И это действительно так, потому что мазь БИммунал-9М является единственным продуктом в своем роде.

Как и все гениальное просто, хотя формула препарата далеко не проста! Йод убивает вредоносные бактерии и в комплексе с другими микроэлементами способствует устранению угревой сыпи, заживлению ран и рассасыванию нежелательных образований в организме.

«Биммунал-9М» - препарат наружного действия, обладающий широким спектром антимикробного действия, оказывающий влияние, как на грамположительные, так и на грамотрицательные микроорганизмы, удобного в применении, обладающего пролонгирующим действием и высокой степенью проникновения в места поражения.

Показания для применения мази Биммунал 9М

  • Дерматология (дерматит, чесотка, трофическая язва, фурункулы)
  • Аллергия (зуд, крапивница, диатез)
  • Повреждения кожного покрова (пролежни, укусы насекомых, любая форма ожогов, гнойные образования, опрелости, операционные раны)
  • Гинекология (кольпит, вагинальный кандидоз, эрозия шейки матки)
  • Абсцессы
  • Герпес
  • Заболевания легких (пневмония, рак легких, туберкулез, насморк, коньюктивит)
  • Косметология (угревая сыпь, темные круги под глазами, гиперпигментация, послеродовые растяжки, рубцы, порезы, шрамы, жировые растяжки)
  • Красная волчанка
  • Раневые инфекции
  • Свищи
  • Экзема
  • Гнойные раны
  • Щитовидная железа (все формы заболеваний)
  • Заболевания молочной железы
  • Эрозия шейки матки (лат. erosio – разъедание) – 1) дефект эпителия слизистой оболочки влагалищной части шейки матки (истинная эрозия); 2) эктопия (смещение) цилиндрического эпителия канала шейки матки в сторону многослойного плоского эпителия влагалищной части шейки матки
  • Миома матки - доброкачественное образование в мышечной стенке матки
  • Кольпит (colptis; вагинит) – воспаление слизистой оболочки влагалища
  • Кандидозы (Молочница) синонимы: кандидамикозы, кандидиаз — болезни, вызываемые дрожжеподобными грибами рода Candida.
  • Геморрой во многих случаях аппликации пораженных участков данным средством помогают избежать хирургического вмешательства

Как правильно применять мазь

Нежными круговыми движениями нанести Средство на участки поражения с захватом здоровых областей, через 10-15 минут смыть Средство теплой водой или воспользуйтесь влажной салфеткой для лица. 1-2 раза в сутки, в течение всего курса применения до полного выздоровления.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость йода; заболевания, при которых противопоказаны препараты йода (нефрит, геморрагический диатез); кормящим и беременным женщинам необходимо проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска

Пластиковая банка 70 гр.

Биммунал 9М мазь отзывы

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!