Москва
Ваш город Москва?
Масляной бальзам от паразитов
650 рублей
В наличии
Бесплатная доставка по РФ
Подробнее о стоимости и условиях доставки вы можете прочитать тут.
Операторы интернет-магазина осуществляют обработку заказов с 9:00 до 17:00 в рабочие дни.
Описание

Состав: экстракт листьев дерева ниим (Индия), полыни, бутонов гвоздики, молодых чёрных орехов, на масле тыквы и семян льна.

Фасовка: 100 мл.

Производитель: ИП Калиниченко А.С.

По последним данным ВОЗ около 80 процентов всех болезней вызываются паразитами.

Противопаразитарный масляной бальзам обладает разрушительным действием на всю патогенную микрофлору нашего организма, изгоняет  множество видов простейших из органов жкт, и это не только глисты, но множество других паразитов, о которых можем не знать.

Основа бальзама это 2 масла (Тыквы и Льна), эти масла уже сами по себе являются отличным средством от паразитов. Но мы решили их усилить!

Подбор состава

  • Дерево ниим - это одно из любимых растений аюрведы. Широко распространено в Индии, но уже давно находится в зоне внимания европейцев, за счёт своих уникальных антимикробных свойств. Это природный антибиотик широкого спектра действия, настоящий пестицид, действующий против целого ряда простейших, уничтожающий кладки их яиц, не давая вылупиться личинкам. Тем самым ниим может уничтожать целые колонии простейших в нашем организме.
  • Полынь давно известна как сильный антисептик, вместе с гвоздикой она входит в состав противопаразитарной тройчатки, уничтожает грибок, ленточных червей, аскарид, глистные инвазии и другие малоприятные формы.
  • Молодые чёрные орехи непревзойденное средство по борьбе с паразитами. Не имеет аналогов в природе за счёт особого вещества в своём составе юглона. Юглон чистит кишечник, печень и даже кровь от большинства видов паразитов и простейших. При этом юглон нетоксичен и обладает противоопухолевым действием.
  • Ну а масла тыквы и льна отлично борятся с паразитами - это источник огромного количества незаменимых жирных кислот и витаминов: А, Е, F, С, P, K, витамины  группы B, легкоусвояемых белков. Масло тыквы поддерживает печень, а льняное масло входит в состав многих рецептов по изгнанию паразитов.

Такое сочетание полезных трав и масел просто не оставляет простейшим шансов. Вы сами удивитесь, как улучшится ваше здоровье и внешний вид без паразитов. 

Противопоказания: Не рекомендуется приём бальзама при индивидуальной непереносимости его компонентов и в детском возрасте. 

Способ применения: Принимать 2-3 раза в день по чайной ложке перед едой или во время еды. Можно добавлять в салат, кашу или гарнир.

Очень желательно использовать дополнительно свечи в таком случае эффект будет гораздо выше.

Купить противопаразитарный бальзам по разумной цене можно в нашем интернет- магазине. Товар сертифицирован!

ПроизводительИП Андрей Сергеевич Калиниченко
Показания для примененияГлисты

Масляной бальзам от паразитов отзывы

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!