Москва
Ваш город Москва?
Настойка мухомора
800 рублей
В наличии
Бесплатная доставка по РФ
Подробнее о стоимости и условиях доставки вы можете прочитать тут.
Операторы интернет-магазина осуществляют обработку заказов с 9:00 до 17:00 в рабочие дни.
Описание

Настойка спиртовая мухомора 10%

Настойка мухомора препарат, основным компонентом которого является экстракт сушеных красных шляпок гриба. Средство с давних времен применяется в гомеопатии и народной медицине.

Почему мухомор лечит? Для начала давайте подробно разберем химический состав гриба.

Мухомор содержит грибной тропинтоксин, холин, триметиламин, путересцин, бетанин. Кроме сильных ядовитых алкалоидов и мускаредина содержит красящее антибиотическое вещество мускаруфин.

В народной медицине мухомор используется для лечения различных опухолей, туберкулеза, дерматитов, экземы, ревматизма, множественного склероза, при заболеваниях нервной системы и многих других случаев.

Настойка мухомора применяется для наружного лечения ревматических болей, радикулита, подагры. Внутрь по 15-20 капель на прием как снотворное, отхаркивающее средство при кашле и воспалении легких, как средство лечения при онкологии.

Инструкция

Вот несколько схем использования.

  • Эффективно применение настойки мухомора для людей, перенёсших инсульт. Применение строго по схеме от 1 кап. до 10 кап. на 50-100 мл воды или молока, и назад от 10 до 1 (затем 7дней перерыв) и опять 1-10-1 и т. д. 3-5 курсов этого яда. Всего нужно пройти 3 курса приема мумие по 20 дней с 10-дневными перерывами между приемами.
  • При лечении не запущенного рака, настой, при одноразовой схеме приема, надо принимать в 21 час. В первый день - 1 кап., ежедневно увеличивая прием на 1 кап., довести его до 10 кап., так пропить 5 дней и начать снижение до 1 кап. При хорошей переносимости во время второго и последующих курсов нужно принимать от 1 до 20 кап. и обратно, это при одноразовом приеме. А при двух разовом приеме в 7 утра и 21 час вечера, количество капель, и схема приема остаются такими же, как во время первого курса. Сделать перерыв 7 дней, во время которого пить семя льна и токсиновыводящие травы. Во время всего лечения обязателен прием витамина С, от 2 до 6 г в сутки, витамин Е, а также Йод-актив и Селен-актив.
  • Общая схема: Капли из мухомора надо разводить в 1/3 стакана молока или родниковой воды, одновременно можно смазывать настойкой мухомора наружные опухоли, лимфоузлы, суставы, позвоночник или накладывать на них мухоморный компресс.

Производитель и расфасовка

ПроизводительООО Благодея алтай

Настойка мухомора отзывы

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!